SnapDishに投稿されたshizさんの料理「生あおさのりとコーンの天ぷら (IDL0G1Xa)」です。「ザクザクさくさくで海苔のいい香り 塩味で食べてほしかったのに旦那は天つゆ まあいい 好きなように食べれ ー」天ぷら のり 生あおさ
生あおさ レシピ 天ぷら- 生あおさのりとコーンの天ぷら 晩ご飯 揚げ物 おつまみ レシピ 作り方 1 青さのりをよく洗う 2 搾ってコーン投入 3 小麦粉投入、水分足りなければ足してちょ 4 カリッとするまで揚げる みんなの投稿 (7) shiz ザクザクさくさくで海苔のいい香り♪ 塩味で食べてほしかったのに旦那は天つゆ。 。 。 まあいい、好きなように食べれ (*´ー`*) Myeong Hun Kim tenpura!!生 あおさ 天ぷら 生あおさレシピ・作り方の人気順|簡単料理の楽 磯の風味がたまらない♪あおさ海苔の天ぷらにト あおさのレシピ・生あおさの天ぷら 魚料理の簡 あおさの天ぷら by Queenaya クックパッド あおさの賞味期限はどれくらい?
生あおさ レシピ 天ぷらのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「生あおさ レシピ 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「生あおさ レシピ 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「生あおさ レシピ 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「生あおさ レシピ 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「生あおさ レシピ 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「生あおさ レシピ 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「生あおさ レシピ 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「生あおさ レシピ 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
※アオサは、生タイプでも半生タイプでも乾燥タイプでも構いません。 作り方 (1)熱湯にだしの素をいれ灰汁をとり、火を切ってから味噌を溶かし入れる。 (2)アオサを椀の中に入れる。 (3)出来立てのみそ汁を注ぎ、ねぎを散らして出来あがり。 作り方 1 乾燥あおさは水につけて戻します。 結構な量に膨張するので様子を見ながら少量づつ戻してみてください。 2 天ぷら粉と水を混ぜ合わせます。;
Incoming Term: 生あおさ レシピ 天ぷら,